Anbei bieten wir Ihnen einen kleinen Ausblick auf unsere Gerichte.
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Unsere Suppen
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Klare Fischsuppe
4,90nach Art der "Mudder-Schulten"
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Soljanka
3,90Eine "Russische Spezialität" nach Art des Hauses
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Schlesische Knoblauchsuppe
4,10mit Käse und Schinken, sowie Croutons
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Fischgerichte
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Welsfilet
13,50gebraten, mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Käse überbacken
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Gemischte Fischplatte
16,00Filet vom Zander, Dorsch und Seelachs, gebraten oder gedünstet, auf Fisch-Rahm-Sauce, dazu Möhrenmix
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Dorschfilet
13,50auf frischem Gemüse in Sahnesauce mit Käse überbacken
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Forelle, nach Art der Müllerin
12,90bei uns fangfrisch in Butter gebraten und mit Mandelblättchen belegt, oder gedünstet mit Gemüse gefüllt
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Zanderfilet
14,50gebraten oder gedünstet
mit Broccoli auf Fisch-Rahm-Sauce
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Geflügelgerichte
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Putenbruststeak auf orientalische Art
12,90mit Ananas und Käse überbacken und feinen grünen Erbsen
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Gerichte vom Rind
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Rinderroulade
13,50nach Hausfrauenart, mit Rotkohl
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Rumpsteak 200 g
19,90mit Kräuterbutter und frischen Champignons
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Mastochsensteak 250 g
24,50aus Filet mit Kräuterbutter und Broccoli
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Gerichte vom Schwein
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Steak ou four
13,90feines Würzfleisch auf einem Steak mit Käse überbacken, dazu Broccoli und Worcester – Sauce
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Bauernschmaus
15,40ein saftiges Stück Filet, gefüllt mit Schinken und Pilzen, dazu frische Champignons
mit Schinkenstreifen -
3 Schweinemedaillons
14,40auf Pfeffersauce pikant gewürzt und
mild gebraten dazu Broccoli und Kräuterbutter -
Steak "Balkan"
13,90würziges Paprika-Tomaten-Wurst-Letscho auf einem Steak angerichtet
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Eisbein, gepökelt
11,50mit Sauerkraut und Erbspürree
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Vom Chefkoch besonder zu empfehlen
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Metzgerplatte
13,80Ein halbes Eisbein, ein Stück gefüllten Rippenbraten und ein kleines Schweinesteak.
Dazu reichen wir Sauerkraut. -
Kloppschinken
14,50ein altes traditionelles Gericht der Bauern in Mecklenburg, roher geräucherter Schinken, paniert und zubereitet wie ein Schnitzel. Schmeckt pikant würzig.
Dazu Gemüse entsprechend der Saison. -
Rippenbraten "Mecklenburger Art"
13,50mit nordischer Füllung aus Backpflaumen, Äpfeln und Rosinen, dazu Rotkohl
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Känguru Rückensteak
14,90rosa gebraten, an Portweinsauce mit Brombeeren und frischen Champignons
Känguru schmeckt ähnlich dem Wild. Das Fleisch ist dunkelrot, zart, feinfaserig und sehr fettarm. -
Kutscherteller
15,50Filet vom Schwein, Rindsteak und Putenbrust zart gebraten auf Pfeffersauce, dazu Broccoli
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Wildgerichte
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Hirschbraten
15,40in Wachholdersauce
dazu frische Champignons -
Wildschweinbraten
15,50in böhmischer Sauce und mit Apfelrotkohl
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evtl. Änderungen vorbehalten